Installasi SQL Server 2005

if you need this step by step guide for installing MS SQL Server 2005 on windows server 2003 machine just klik this link download

Posted in Uncategorized

Langkah-Langkah Install Active Directory

Nih ilmu gw taruh disini aja deh,.. biar bisa sharing juga,.. berikut adalah langkang-langkah menginstall active directory pada windows serer 2003

jalankan run, ketik dcpromo

jalankan run, ketik dcpromo

Read more ›

Posted in .NET, Network, OS

Gintung oh gintung

Mobil nungging

Mobil nungging

Mesjid Yang Selamat,.. Subhanallah

Mesjid Yang Selamat,.. Subhanallah

Sumber: detik.com

Posted in Pictures

web developer firefox add on

hari ini coba bikin website baru buat adek-adek di komfast (http://komfast.pmii.web.id). web developer firefox add on ternyata cukup membantu untuk mengedit css, tinggal download, restart firefox, dan edit deh langsung di firefox, kalo tampilan udah terasa cukup baru deh css yang kita edit kita save di tempat yang semestinya.
Read more ›

Posted in Web Development

report of saturday night

mungkin saja, malam itu menjadi salah satu malam yang panjang. setelah seharian belanja mencari perlengkapan buat hantaran untuk calon istri, akhirnya aku memutuskan untuk pergi bersama pak de marco untuk menengok teman-teman komisariat psikologi yang sedang melaksanakan raker. perjalanan melewati perempatan pasar jum’at, kebetulan pakde marco belum makan akhirnya kami mampir dulu diwarteg untuk makan soto dan nasi sekedarnya, dalam pembicaraan selagi makan kami sepakat paginya ingin menemui mbah wahid teman kami yang kebetulan sekarang menjabat sebagai direktur HRD di perusahaan software house yang terletak di daerah sawangan. hmmm sawangan? bukannya itu dekat dengan ciputat?!.

Alhamdulillah setelah kenyang kami pun berniat melanjutkan perjalanan, beberapa meter dari warteg ban motor pun kempes sedangkan waktu menunjukkan jam 12.30 tengah malam… jam segini di daerah pondok labu? mana ada bengkel tamban ban yang buka? mau gak mau deh, kami menulusuri jalan sambil bergantian menggandeng sang F1 Z R, sambil berharap-harap cemas dan mandi keringat akhirnya sampai juga di perempatan lebak bulus lagi, it’s been nice walking with motorcycle from pondok labu to lebak bulus in the midle of the night.

Di sepanjang jalan melihat spanduk-spanduk kecil PKS yang nampaknya baru dipasang, tulisan-tulisan yang berada di spanduk-spanduk kecil PKS tersebut selayaknya tidak harus dituliskan oleh PKS, “Emang Merah Bisa PKS?”, “Emang Biru Bisa PKS?”, “Emang Hijau Bisa PKS?”, “Emang Kuning Bisa PKS?” Betapa bodoh nya PKS yang nggak bisa menampung keaneka-ragaman warna, lagian emang PKS Bisa Apa sih? (wowww uuups). Read more ›

Posted in Adventures

EASEUS data recovery wizard professional

perlu dicatet nih,… tools untuk ngebalikin data dari harddisk yang ke format,.. asal aja waktu memformat gak make lowlevel atau format-format yang lama

Posted in OS

aya.aya wae,..

dah pernah ngeliat marry jane yang asli belon?!
mbah marry jane

yah,.. inilah marry jane,.. kalo gitu spiderman nya sapa yah!? 😀

Posted in Uncategorized
Branbench.com Certified
VB.Net Fundamental

RDBMS Developer

Win XP Fundamentals

Networking Concept

Html 3.2

c sharp is cool

Network Security

MS Sharepoint Portal Certifiedl
RMHD.wordPress.com
Blog Stats
  • 9,541 hits
Top Clicks
  • None
Hari-hari ngepost
June 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930