Blog Archives

gimana caranya bikin sinyal evdo stabil?

taroh aja modem nya di atas sendok!!!

Posted in Uncategorized

nasib hosting gratisan

hadddooohhh gini neh kalo nge hosting di tempat gratisan,..

Posted in Uncategorized

Untuk gintung

coba sahabat2 melakukan kajian ulang mengenai amdal Kegiatan yang telah memiliki AMDAL dan dalam operasionalnya menghendaki untuk meningkatkan ketaatan dalam pengelolaan lingkungan hidup dapat melakukan audit lingkungan secara sukarela yang merupakan alat pengelolaan dan pemantauan yang bersifat internal. Pelaksanaan Audit

Posted in Uncategorized

reporting service dengan sharepoint

kayaknya gak lengkap deh, kalo belum bisa konek ke reporting service sementara udah punya moss, AD dan SQL Server 2005, klik disini men.. download

Posted in Uncategorized

installasi MOSS 2007

Bagi yang mau tau langkah-langkah menginstall Microsoft Office Sharepoint Service 2007, klik download

Posted in Uncategorized

Installasi SQL Server 2005

if you need this step by step guide for installing MS SQL Server 2005 on windows server 2003 machine just klik this link download

Posted in Uncategorized

aya.aya wae,..

dah pernah ngeliat marry jane yang asli belon?! yah,.. inilah marry jane,.. kalo gitu spiderman nya sapa yah!? 😀

Posted in Uncategorized
Branbench.com Certified
VB.Net Fundamental

RDBMS Developer

Win XP Fundamentals

Networking Concept

Html 3.2

c sharp is cool

Network Security

MS Sharepoint Portal Certifiedl
RMHD.wordPress.com
Blog Stats
  • 9,566 hits
Top Clicks
  • None
Hari-hari ngepost
August 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031