Blog Archives

howto append new list item in the aspx dropdownlist

this guide will tell you how to append new list item to the existing listitems in the aspx dropdown list. 1. make sure you activate the AppendDataBoundItems at the dropdownlist control, set the value to be true. AppendDataBoundItems=”true” 2. insert

Posted in .NET, Web Development

Langkah-Langkah Install Active Directory

Nih ilmu gw taruh disini aja deh,.. biar bisa sharing juga,.. berikut adalah langkang-langkah menginstall active directory pada windows serer 2003

Posted in .NET, Network, OS

myscorm.sf.net

Sharable Content Object Reference Model (SCORM) adalah suatu model acuan yang dijadikan sebagai referensi dalam pembuatan content e-learning, content e-learning dalam SCORM ini kemudian disebut SCO (shareable content object). Sebagai contoh, ketika suatu Sistem Manajemen Pembelajaran / Learning Management System

Posted in .NET, Programing

Dock-Panel at least,.. she sharp!!!

saat bikin skripsi menggunakan component dock-panel punya weifenluo (this component can be found at sourceforge.net) gua develop make vb.net dan astaga ketika gua nyoba itu component di pertengahan development ternyata,.. bukannya nggak ngedukung,.. cuma ada beberapa inheritance milik form yang

Posted in .NET

LINUX GILA!!

ternyata bukan hanya nasi goreng aja yang gila,.. si LINUX juga emang udah gila,.. ini dibuktikan banyaknya developer yang udah make sistem linux,.. bukan hanya untuk mengembangkan sebuah produk,.. tapi untuk dijual.. untuk apa aja bro?! BANYAK!! ada yang bikin

Posted in .NET, Java, php, Programing
Branbench.com Certified
VB.Net Fundamental

RDBMS Developer

Win XP Fundamentals

Networking Concept

Html 3.2

c sharp is cool

Network Security

MS Sharepoint Portal Certifiedl
RMHD.wordPress.com
Blog Stats
  • 9,637 hits
Top Clicks
  • None
Hari-hari ngepost
October 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031