Monthly Archives: March 2009

reporting service dengan sharepoint

kayaknya gak lengkap deh, kalo belum bisa konek ke reporting service sementara udah punya moss, AD dan SQL Server 2005, klik disini men.. download Advertisements

Posted in Uncategorized

installasi MOSS 2007

Bagi yang mau tau langkah-langkah menginstall Microsoft Office Sharepoint Service 2007, klik download

Posted in Uncategorized

Installasi SQL Server 2005

if you need this step by step guide for installing MS SQL Server 2005 on windows server 2003 machine just klik this link download

Posted in Uncategorized

Langkah-Langkah Install Active Directory

Nih ilmu gw taruh disini aja deh,.. biar bisa sharing juga,.. berikut adalah langkang-langkah menginstall active directory pada windows serer 2003

Posted in .NET, Network, OS

Gintung oh gintung

Sumber: detik.com

Posted in Pictures

web developer firefox add on

hari ini coba bikin website baru buat adek-adek di komfast (http://komfast.pmii.web.id). web developer firefox add on ternyata cukup membantu untuk mengedit css, tinggal download, restart firefox, dan edit deh langsung di firefox, kalo tampilan udah terasa cukup baru deh css

Posted in Web Development

report of saturday night

mungkin saja, malam itu menjadi salah satu malam yang panjang. setelah seharian belanja mencari perlengkapan buat hantaran untuk calon istri, akhirnya aku memutuskan untuk pergi bersama pak de marco untuk menengok teman-teman komisariat psikologi yang sedang melaksanakan raker. perjalanan melewati

Posted in Adventures
Branbench.com Certified
VB.Net Fundamental

RDBMS Developer

Win XP Fundamentals

Networking Concept

Html 3.2

c sharp is cool

Network Security

MS Sharepoint Portal Certifiedl
RMHD.wordPress.com
Blog Stats
  • 9,691 hits
Top Clicks
  • None
Hari-hari ngepost
March 2009
M T W T F S S
« May   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031