LINUX GILA!!

ternyata bukan hanya nasi goreng aja yang gila,.. si LINUX juga emang udah gila,.. ini dibuktikan banyaknya developer yang udah make sistem linux,.. bukan hanya untuk mengembangkan sebuah produk,.. tapi untuk dijual.. untuk apa aja bro?! BANYAK!! ada yang bikin thin client, router, firewall, bandwith management, vPN, sertifikat management.. virus scanner,.. dll dll dsb (saking banyaknya untuk disebutkan).

yang jadi masalah (apakah ini sebuah masalah?) perusahaan-perusahaan yang me utilize produk opensource dan me “refurbish” produk-produk tersebut seolah-olah adalah produknya sendiri,.. terus bagi masyarakat opensource dapet apaan?! (gak nyambung yach?) maksudnya memang produk tersebut dijual murah dipasaran.. tapi jangan gitu donk,.. ngaku kek kalo dia itu make kernel linux,.. ngaku kek dia nge utilize s/w opensource,.. kan kasian yang udah bikin software cape-cape maksudnya biar nggak dibajak make produk opensource,.. tapi malah digiling abis,… chk.chk.chk.chk…… 😀 sabar yaaachh,.. yaach walaupun ada istilah information are free people are not.

Advertisements
Posted in .NET, Java, php, Programing
3 comments on “LINUX GILA!!
  1. athoel says:

    eh, emang dah pade gitu yeh?
    kasian juga yah linux?
    tapi tetep okeh dah si linux! 🙂
    gue mau belajar linux, tapi kayaknye dah telat nih…
    dah keburu gawe!
    hiks hiks..
    kaga ada waktu buat belajarnya…

  2. athoel says:

    sorry om, salam kenal!
    🙂
    sorry kalo sksd yeh.
    pengguna blog baru nih…
    hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Branbench.com Certified
VB.Net Fundamental

RDBMS Developer

Win XP Fundamentals

Networking Concept

Html 3.2

c sharp is cool

Network Security

MS Sharepoint Portal Certifiedl
RMHD.wordPress.com
Blog Stats
  • 9,554 hits
Top Clicks
  • None
Hari-hari ngepost
May 2007
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d bloggers like this: